Mittwoch, 28. Januar 2015

Das beste LowCarb Brot aller Zeiten

Hallo Ihr Lieben!
Vielen Dank für Euer Interesse und für Eure Kommentare.
Dann wollen wir Euch auch gar nicht lange auf das erste Rezept warten lassen.
LowCarb Brot. Super lecker!
100 g Mandelmehl o. gemahlene Mandeln
100 g Goldleinsaat
2 EL Kokosmehl
50 g Flohsamenschalen
1 TL Ursalz
1 EL Kurkuma
Optional Brotgewürz
1 Pck. Backpulver
250 G Magerquark
5 Eier
1EL Essig
Die trockenen Zutaten werden vermengt. Dann die feuchten Zutaten im Mixer verrühren und nach und nach die trockene Mischung dazu geben. Einen Brotlaib formen und im Backofen bei 180°C Umluft 50 bis 60 Min. backen.
Tip: Ich habe eine grosse Brotbackform. Deshalb mache ich das doppelte Rezept und friere ein Halbes Brot ein. (Sylle)
So, dann legt mal los. Wir sind sicher, Ihr werdet es lieben.
Bleibt gesund.
Sally&Sylle

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen